Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости от 5 мая 2024 года
Эксклюзив

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости от 5 мая 2024 года

1 166
Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости от 5 мая 2024 года

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не появляется на публике. Её состояние здоровья в значительной степени ухудшилось из-за обнаруженного рака головного мозга. Поклонники долгое время молятся о её выздоровлении, надеясь на лучшее.

Состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось


Актриса Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу "Моя прекрасная няня", находится в тяжелом состоянии из-за рака головного мозга. Об этом пишет Popcake.tv.
По информации источника в реабилитационном центре, где актриса находилась несколько месяцев, болезнь вызвала серьезные нарушения двигательной функции. Сообщается, что недуг привел к частичному параличу, который затрагивает правую сторону тела, включая руку.

Заворотнюк не может передвигаться самостоятельно, с ней постоянно находится кто-то из близких людей, в том числе муж Петр Чернышев.

Тем временем их дочери Миле исполнилось уже пять лет. Не так давно она вышла на лед вместе с отцом в финале шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады".

Поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за неё


День рождения фигуриста Петра Чернышева, мужа прославленной актрисы Анастасии Заворотнюк, прошел не заметно.

Это вызвало немало вопросов и опасений среди фанатов и соратников, поскольку обычно эти дни проходят в сопровождении поздравлений и радостных событий. Но на этот раз, всю ситуацию окружали тишина и неопределенность.

Сложное время для семьи Заворотнюк - длительная борьба актрисы с онкологической болезнью мозга, которая заставила ее обратиться за медицинской помощью в 2019 году.

Информация о ее состоянии нередко остается скрытой, вызывая у фанатов и общества состояние неопределенности. В день рождения Чернышева недостаток поддержки был особенно заметен.

Видимо, ряд соратников и даже близких людей приняли решение не распространять свои поздравления, что могло быть обусловлено уважением к сложившимся в семье обстоятельствам или спорным отношением к решениям Чернышева. Старшая дочь Заворотнюк, Анна, также не упоминала о праздновании дня рождения отчима в социальных сетях.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК