Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Нью-Йорке пытались сорвать шествие в память о ветеранах Второй мировой войны
Эксклюзив

В Нью-Йорке пытались сорвать шествие в память о ветеранах Второй мировой войны

0
В Нью-Йорке пытались сорвать шествие в память о ветеранах Второй мировой войны

Антироссийские активисты предприняли попытку сорвать акцию в память о ветеранах Второй мировой войны в Нью-Йорке. Провокаторы выкрикивали антироссийские лозунги и хотели заблокировать колонну участников акции на Бруклинском мосту.

Подробности публикует РЕН ТВ.

«Киевские провокаторы решили вмешаться и здесь. На кадрах видно, что они растянули антироссийские плакаты, которые не опускали даже во время исполнения песни «Журавли» у Бруклинского военного мемориала памяти героев Второй мировой войны», - говорится в сообщении.

Как отметил глава "Русской молодежи Америки" Игорь Кочан, проукраинские провокаторы предпринимали неоднократные попытки сорвать акцию заранее. Они писали кляузы в мэрию Нью-Йорка, требуя под различными предлогами отозвать разрешение на памятное шествие.

«Проукраинские активисты писали в мэрию Нью-Йорка, обвиняя нас в том, что мы используем это мероприятие в каких-то политических целях. Обвиняли нас в том, что мы собираемся принести сюда политические лозунги и какую-то политическую символику», - сказал Кочан.

В акции приняли участие десятки выходцев из Российской Федерации и стран СНГ.

Напомним, в нынешнем году акция «Бессмертный полк» в России будет проводится в онлайн-формате по соображениям безопасности.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК