Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Появились новые данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация от 11 мая
Эксклюзив

Появились новые данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация от 11 мая

1
Появились новые данные о последствиях обстрелов Белгородской области: информация от 11 мая

Украинские войска вновь усилили обстрелы Белгородской области. Ежедневно сообщается о пострадавших и разрушениях в тех населенных пунктах, которые находятся рядом с российско-украинской границей.

Восемь человек получили ранения при ночном обстреле Белгорода и района


Во время ночных обстрелов Белгорода и района со стороны Украины были ранены восемь человек.
Две женщины и мужчина пострадали в посёлке Новосадовый. Их с осколочными ранениями отправили в областную клиническую больницу. Двоих раненых мужчин в Дубовом будут восстанавливать врачи горбольницы №2 Белгорода.

Ещё троим пострадавшим помощь оказали на месте и отпустили на амбулаторное лечение. От госпитализации они отказались.

С полуночи в течение часа в Белгороде и Белгородском районе трижды объявляли ракетную опасность.

Гладков: в результате обстрела села Гора-Подол оказалась повреждена ЛЭП


Пять населенных пунктов Белгородской области остались без света из-за повреждения линии электропередачи в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале.

По словам Гладкова, украинские войска нанесли удар по селу Гора-Подол. Это привело к повреждению ЛЭП. При этом он уточнил, что пострадавших нет.

«Есть повреждение линии электропередачи, временно без света остаются жители сел Гора-Подол, Козинка, Глотово, Заречье и Безымено», - отметил губернатор.

Он добавил, что специалисты приступят к восстановительным работам после согласования с Минобороны России.

ВСУ за сутки использовали свыше 70 боеприпасов для обстрела Белгородской области


За прошедшие сутки ВСУ использовали по меньшей мере 74 боеприпаса и 29 дронов для обстрелов населенных пунктов Белгородской области. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

"Сбросы с дронов и обстрелы были в Белгородском, Борисовском, Волоконовском и Краснояружском районах, а также в Валуйском, Грайворонском, Шебекинском городских округах. В Белгородском районе получили повреждения 24 дома и 30 автомобилей", - сообщил он.

Кроме того, в результате атаки дронов в Борисовском районе на территории сельскохозяйственного предприятия повреждена линия газоснабжения. В селе Грузское атакован инфраструктурный объект связи, а в Краснояружском районе помимо домов повреждена опора ЛЭП. Губернатор уточнил, что в Шебекинском округе поврежден инфраструктурный объект связи.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК