Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Возлюбленная Тимати Валентина Иванова снялась без лифчика в откровенной фотосессии
Эксклюзив

Возлюбленная Тимати Валентина Иванова снялась без лифчика в откровенной фотосессии

0

Валентина Иванова, известная российская модель, всколыхнула интернет-пространство, опубликовав провокационное фото. Снимок мгновенно привлек внимание пользователей, вызвав ассоциации с эпатажными образами Бьянки Цензори, супруги американского рэпера Канье Уэста.

На фото Валентина предстает в минималистичном наряде, состоящем лишь из белых кружевных колготок и нескольких тщательно подобранных аксессуаров. Этот смелый выбор подчеркнул не только физическую красоту модели, но и её внутреннюю силу и уверенность в себе.



Источник фото: @halfbloodval

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Комментарии под постом наполнились восторженными отзывами. Многие называли Валентину «нашей Бьянкой», проводя параллели с известной американской моделью. Поклонники не скупились на комплименты, отмечая харизму и привлекательность Ивановой.

Интерес к личной жизни Валентины подогревается её отношениями с Тимати, известным российским артистом и предпринимателем. Симона Юнусова, мать Тимати, ранее высказывалась о Валентине в позитивном ключе, подчеркивая независимость своего сына в выборе спутницы жизни.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК