Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергею Лазареву в Сочи пришлось загорать на балконе и купаться в ванне — ничего не поделаешь, издержки профессии
Эксклюзив

Сергею Лазареву в Сочи пришлось загорать на балконе и купаться в ванне — ничего не поделаешь, издержки профессии

0

Певец Сергей Лазарев побывал в Сочи и выступил там с концертом перед курортниками. Но самому ему так и не удалось окунуться в море и позагорать на пляже. Нежиться под солнышком ему пришлось на балконе в отеле, а купаться — в ванне. А все из-за того, что он — звезда. Где бы артист в РФ ни появился, он тотчас же был бы узнан.

«В связи с издержками профессии нет возможности спуститься к пляжу и поплавать, поэтому [загораю] на балконе в отеле и купаюсь в душе», - поделился Сергей Лазарев с подписчиками своего Telegram-канала.

Никакая маскировка не поможет

Пляжи Сочи сейчас переполнены, поэтому никакая маскировка не поможет — разве что пластический грим. Но он не позволяет купаться в море!

Невозможность отдохнуть на берегу немного расстраивает Лазарева, который очень любит Сочи, и ему «иногда хочется жить здесь, чтобы всегда было море рядом». Но он не забывает, что в город приехал не отдыхать, а работать.

Уже завтра Сергей выступит в Анапе.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК