Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » В чем особенность истории праздника День рождения бикини 5 июля 2024 года
Соцпортал

В чем особенность истории праздника День рождения бикини 5 июля 2024 года

0
В чем особенность истории праздника День рождения бикини 5 июля 2024 года


Источник иллюстрации / фото: maksakova.ru

Июль 2024 года подарит землянам множество увлекательных праздников. Один из них — Всемирный день бикини, который отмечается в различных странах мира, включая Россию, где празднуют его 5 июля. В 2024 году этот день приходится на пятницу. У этого праздника есть своя увлекательная история и традиции празднования.

День рождения бикини 5 июля 2024 года, его история




Этот купальный наряд вызвал неоднозначные реакции общества и был назван «бикини» в честь атолла в океане, где несколько дней назад США провели испытание атомной бомбы. Шок от его появления оказался не менее сильным, чем от ядерного взрыва. Несмотря на критику, купальники «бикини» стали настоящим хитом и завоевали популярность.

После скандального появления, бикини были временно запрещены до середины 1950-х годов. Все изменилось с выпуском знаменитого фильма «И Бог создал женщину», в котором первая европейская секс-символ Бриджит Бардо показалась в бикини, что перевернуло социальное мнение. Этот культовый фильм придал бикини славу и популярность, которая продолжает сохраняться до наших дней.

Чем отличается бикини от обычного купальника


Обычные купальники, представленные открытыми или закрытыми моделями с трусиками, шортами и широкими бретелями, широко распространены. Даже в открытых купальниках, призванных обеспечить равномерное загорание, нижняя часть обычно достаточно закрывает ягодицы. Бикини являются наиболее вызывающим видом пляжного костюма, и их основные отличия от купальника заключаются в небольших трусиках и тонких бретелях бюстгальтера, который также имеет небольшую площадь.

Самым популярным видом бикини является мини-бикини. Эта модель купальника изготавливается из крайне маленьких кусочков ткани, которые едва покрывают интимные части. Нижняя часть состоит из узких трусиков, завязывающихся по бокам, либо стрингов.

Мини-бикини представляют собой отличный выбор для тех, кто стремится к равномерному загару без оставления бледных участков. Еще одной откровенной моделью является микро-бикини, отличительной особенностью которой являются миниатюрные трусики, закрывающие лишь самые интимные места.

Какие бывают разновидности бикини


Бразильский бикини представляет собой открытый бюстгальтер, зачастую без пуш-апа, и трусики различной формы с низкой талией. Особенность этого купальника заключается в том, что он выделяет красоту ягодиц и создает очень соблазнительный образ. Особенно эффектно выглядит бикини в стиле «китовый хвост» на стройной фигуре.

Трусики этого купальника обычно имеют складки вдоль заднего центрального шва, что придает модели оригинальный вид. Самым вызывающим видом бикини является экстремальное бикини — купальник, закрывающий лишь соски и интимные зоны, часто состоящий из нескольких узких полосок ткани и предназначенный скорее для интимного отдыха.

Бикини-купальники давно стали популярны и постепенно становятся все более откровенными. Их преимущество для стройной фигуры очевидно: помимо того, что можно красиво загореть, также можно завлечь окружающих мужчин своими прекрасными формами, что особенно важно во время пляжного сезона.

Как правильно выбрать бикини


Советы по выбору купальника

Если у вас объемные бёдра, выбирайте закрытые купальники с утягивающими живот вставками из лайкры. Верх купальника должен быть ярче низа, а лучшие принты — вертикально расположенные полоски.

При широких плечах предпочтение отдавайте купальникам с бретельками, завязывающимися на шее, либо с V-образным вырезом.

Узким плечам подойдут бретельки, расставленные широко, и яркий верх купальника с горизонтальными принтами для выравнивания пропорций.

Высокий рост позволяет выбирать практически любые модели купальников.

Для маленького роста обратите внимание на купальники с высокими бёдрами, избегайте шорт и узких купальников.

Полным важно правильно подобрать размер купальника, предпочитая темные ткани, низкие бёдра, вертикальные принты и широко расположенные бретели. Избегайте бикини, глянцевых тканей и горизонтальных принтов.

На сегодняшний день существует множество фирм, выпускающих купальники различных моделей и фасонов.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК