Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Трансферные перспективы «Баварии» и поиск нового тренера
Спорт

Трансферные перспективы «Баварии» и поиск нового тренера

0
Трансферные перспективы «Баварии» и поиск нового тренера

«Бавария» рассматривает Иана Матсена как возможную замену Альфонсо Дэвису. В свете потенциального ухода Альфонсо Дэвиса в «Реал», мюнхенский клуб «Бавария» проявляет интерес к защитнику Иану Матсену, который в настоящее время выступает за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды из «Челси». 22-летний нидерландец провел в текущем сезоне Бундеслиги 14 матчей, отметившись одним голом и двумя передачами. Сумма отступных за Матсена составляет 35 миллионов фунтов.

Кстати, «Бавария» — один из самых популярных клубов у бетторов. Изучить прогнозы и коэффициенты на матчи с участием мюнхенского клуба удобно на платформе Betboom. Не пропустите текущие акции на Betboom, включая эксклюзивные предложения для новых и существующих пользователей. Подробнее о Betboom акции и других бонусах можно узнать на Betonmobile.ru. Детали по ссылке — https://betonmobile.ru/mobile-freebets-bonuses.

«Бавария», «ПСЖ» и клубы АПЛ заинтересованы в Майке Меньяне и Тео Эрнандесе. Джорджио Фурлани, генеральный директор «Милана», отметил, что будущее голкипера Майка Меньяна и защитника Тео Эрнандеса будет зависеть от их собственных решений. Оба французских игрока оцениваются клубом минимум в 100 миллионов евро каждый. Их контракты рассчитаны до лета 2026 года, но возможен их уход раньше этого срока. В услугах игроков заинтересованы «Бавария», «ПСЖ» и несколько английских клубов.

Тем временем, трансфер Альфонсо Дэвиса в «Реал» сталкивается с трудностями. Переход Альфонсо Дэвиса из «Баварии» в мадридский «Реал» зашел в тупик. Несмотря на устное согласие между «Реалом» и Дэвисом несколько месяцев назад, переход маловероятен этим летом, если только не произойдут значительные продажи или уход Ферлана Менди из «Реала». Возможно, Дэвис перейдет в «Реал» на правах свободного агента после окончания своего контракта с «Баварией» в 2025 году.

Ральф Рангник отказался от руководства «Баварией»: 65-летний Ральф Рангник, рассматривавшийся как фаворит на пост главного тренера «Баварии», отклонил предложение клуба. По информации журналиста Bild Кристиана Фалька, Рангник продолжит свою работу в сборной Австрии. Это решение последовало после объявления о скором уходе Томаса Тухеля из клуба по завершении сезона.

«Барселона» ищет усиления в середине поля: Каталонский клуб активно ищет усиления для позиции опорного хавбека, при этом основным приоритетом является Йозуа Киммих из «Баварии». Киммих, который может стать свободным агентом летом 2025 года, привлекает «Барселону» своими технико-тактическими навыками и опытом игры на высшем уровне. Кроме того, «Барселона» нацелена на 30-летнего Гидо Родригеса из «Бетиса», с которым уже достигнута устная договоренность.

«Ювентус» проявляет интерес к Ким Мин Чже: Туринский «Ювентус» внимательно следит за ситуацией защитника «Баварии» Кима Мин Чже. Сообщается, что Ким чувствует себя неуютно в Германии, что может стимулировать его переход в другой клуб. «Ювентус» рассматривает возможность подписания 27-летнего футболиста, особенно в случае ухода Бремера в летнее трансферное окно. Ким перешел в «Баварию» из «Наполи» летом 2023 года за 50 миллионов евро и уже успел зарекомендовать себя в Бундеслиге.

Эти перемены и потенциальные трансферы подчеркивают динамичное развитие ситуации в европейском футболе, где клубы стремятся укрепить свои позиции на предстоящий сезон.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК