Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-депутат Олейник: Зеленский будет доказывать легитимность диктатурой
Эксклюзив

Экс-депутат Олейник: Зеленский будет доказывать легитимность диктатурой

0
Экс-депутат Олейник: Зеленский будет доказывать легитимность диктатурой

После того, как 20 мая полномочия президента Украины Владимира Зеленского завершатся, он начнёт прибегать к диктатуре, чтобы с её помощью подтвердить свою легитимность. Соответствующее заявление сделал бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Экс-парламентарий в интервью URA.RU подчеркнул, что Зеленский не планирует участвовать в выборах и не передает полномочия председателю парламента, что вызывает сомнения в его легитимности как внутри страны, так и за её пределами.
Олейник полагает, что в ближайшее время Зеленский будет всё чаще использовать репрессивные меры, что усугубит и без того тяжёлый политический кризис и приведёт к более жёсткому управлению страной.

Бывший парламентарий добавил, что оставшиеся украинцы устраивают пассивные забастовки против политики киевского режима: улицы пустеют, никто не хочет работать, есть опасность, что без мужчин останется даже городской транспорт. Впервые за послевоенную историю в шахты спустились женщины - это означает поражение страны, заключил экс-депутат.

Ранее профессор ВШЭ Марат Баширов заявил, что после 20 мая легитимность президента Украины Владимира Зеленского будет определяться мировым сообществом и гражданами Украины. Он отметил, что страны, заинтересованные в украинском вопросе, должны самостоятельно ответить на вопрос о легитимности киевских властей.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК