Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Умерла известная актриса Анастасия Заворотнюк
Эксклюзив

Умерла известная актриса Анастасия Заворотнюк

0
Умерла известная актриса Анастасия Заворотнюк

Прославленная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, которая на протяжении длительного времени боролась с тяжёлой формой онкологического заболевания, скончалась в возрасте 53 лет.

Трагическая новость появилась в личном блоге Анастасии Заворотнюк.

Родственники артистки уточнили, что она скончалась в ночь на 30 мая.

«Дорогие друзья! Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку. О месте и времени прощания мы сообщим сегодня вечером дополнительно», - сообщили родные Заворотнюк.

Информацию о смерти артистки также подтвердил в беседе с РЕН ТВ её концертный директор Стас Христов.

"Да. Больше никаких комментариев", - сообщил он.

О заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно пять лет назад. С тех пор актриса не появлялась в общественности. Иногда о состоянии Анастасии Заворотнюк рассказывала её дочь Анна.

«Когда я узнала о болезни мамы, я потеряла столько веса, что стала похожа на анорексичку, просто не могла есть год. Я заставляла себя есть еду, чтобы хоть как-то сохранить жизнь.

Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но это не сравнимо с неизлечимой болезнью близкого. Я начала есть, планирую сесть на диету, мне нужно сбросить хотя бы пять килограммов», - рассказывала Аня.

В самые трудные времена рядом с Анастасией был её муж, фигурист Петр Чернышев, от которого она в 2018 году родила дочь Милу.

Спортсмен делал всё возможное, чтобы облегчить страдания своей избранницы, но до сих пор воздерживался от комментариев по поводу ее борьбы с коварным заболеванием.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК