Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 6 июня
Эксклюзив

Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 6 июня

0
Раскрыты последствия новых обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 6 июня

Новые удары со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Белгородской области приводят к жертвам и пострадавшим среди мирных жителей. Накануне вновь регион подвергся обстрелам, местные власти раскрыли последствия.

Российские средства ПВО поразили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду


Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) поразили несколько воздушных целей возле Белгорода. Об этом рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
"Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО - сбито несколько воздушных целей на подлете к городу", - сообщил глава региона.

Глава региона подчеркнул, что в результате происшествия никто из мирных жителей не пострадал. Гладков добавил, что, согласно предварительной информации, серьезных разрушений инфраструктуры нет. В Белгороде в результате падения осколков снарядов пострадала кровля в одном многоквартирном и одном частном доме. Помимо этого, осколками посечен легковой автомобиль.

Губернатор сообщил, что сотрудники оперативных служб прибыли на место происшествия. Дополнительная информация о последствиях обстрела уточняется.

В Белгородской области дрон-камикадзе атаковал нефтебазу


Дрон-камикадзе атаковал предприятие в Старооскольском городском округе Белгородской области. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

В результате взрыва на одном из резервуаров начался пожар, его оперативно потушили четыре пожарных расчета, информируют "Известия".

«Взрывной волной выбило окна в здании охраны. Пострадавших нет», - добавил глава региона.

Житель Белгорода высказался о жизни под обстрелами ВСУ


Владимир, житель Белгорода, является обычным парнем, родом из Воркуты. Он души не чает в своей супруге Екатерине и по вечерам не забывает уделять внимание белоснежной кошке Снеже.

Молодой человек увлекается плаванием и компьютерными играми. До начала специальной операции на Украине трудился в Подмосковье, в строительном магазине. Однако потом принял решение о переезде в подвергающийся ударам ВСУ Белгород.

Супруги Владимир и Екатерина перебрались в Белгород, чтобы быть ближе к ее матери. Город произвел приятное впечатление на молодого человека.


«Он самый чистый, самый благоустроенный, самый удобный. Когда гуляешь по центру города, то можно шепотом разговаривать, и тебя будет слышно», - поделился он с корреспондентом "МК".

Собеседник издания отметил, что ему нравится жизнь в Белгороде, несмотря на обстрелы. Здесь он также устроился в строительный магазин. Освоился и привык. По его словам, возле каждой остановки общественного транспорта оборудованы убежища из бетонных плит, чтобы можно было укрыться в случае налета ВСУ.

На вопрос о том, как часто в городе срабатывают сирены, молодой человек ответил, что практически каждый день по несколько раз. В день в среднем происходит по 5 ракетных тревог. По его словам, самое важное во время обстрела - «это Катюху с кошкой забрать и бежать».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК