Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Карта боевых действий под Авдеевкой на 17 июня 2024: обстановка на Покровском направлении, свежие данные
Эксклюзив

Карта боевых действий под Авдеевкой на 17 июня 2024: обстановка на Покровском направлении, свежие данные

0
Карта боевых действий под Авдеевкой на 17 июня 2024: обстановка на Покровском направлении, свежие данные

Успешные наступательные действия российской армии продолжаются на Покровском направлении. Недалеко от Авдеевки, в которой постепенно налаживается мирная жизнь, продолжаются активные штурмовые действия ВС РФ и освобождение новых территорий.

Ситуация на Покровском направлении: информация на сегодня, 17.06.2024


В Новоалександровке продолжаются бои. ВСУ все ещё находятся на северо-западных окраинах населённого пункта. ВС РФ расширили зону контроля не только в самом селе, но и на его юго-западных и северо-восточных окраинах.
В Соколе идут ожесточённые бои за населённый пункт. В восточной части находятся наши бойцы, в западной – противник, а в центр представляет собой зону боёв.

После освобождения Новопокровского наши бойцы продвигаются на запад в сторону Новосёловки Первой. Идёт штурм позиций ВСУ на подступах к населённому пункту, информирует PulsePen.

Севернее Архангельского и Керамика также идут бои. Подразделениям ВС РФ удалось немного расширить зону контроля.

Российские танкисты разгромили опорный пункт ВСУ под Авдеевкой


Танкисты группировки российских войск "Центр" уничтожили опорный пункт украинских сил недалеко от Авдеевки. Об этом сообщили в Минобороны РФ, пишет РИА Новости.

"Военнослужащие экипажа танка Т-72Б3 мотострелкового соединения группировки войск "Центр" огнем с закрытой огневой позиции разгромили опорный пункт ВСУ на авдеевском направлении в зоне проведения специальной военной операции", - рассказали в ведомстве.

Там уточнили, что танк осколочно-фугасными снарядами ликвидировал цель на расстоянии более 8 километров. Стрельба велась по навесной траектории с постоянной корректировкой огня оператором беспилотного летательного аппарата.

Карта боевых действий под Авдеевкой по состоянию на 17 июня 2024 года


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК