Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Космические заработки: сколько получает Тони Кроос в «Реале»
Соцпортал

Космические заработки: сколько получает Тони Кроос в «Реале»

0
Космические заработки: сколько получает Тони Кроос в «Реале»


Источник иллюстрации / фото: maksakova.ru

Тони Кроос, который играет за «Реал Мадрид» уже одиннадцать лет, стал настоящей легендой клуба. За это время он выиграл с командой всё, что только можно, и стал самым высокооплачиваемым футболистом мадридцев. В свои 34 года немецкий полузащитник получает просто космическую зарплату. Давайте рассмотрим, сколько зарабатывает Кроос и какие дополнительные источники дохода у него есть.

В июне 2023 года Кроос продлил контракт с «Реалом» на год. По новому соглашению, согласно данным Capology, немец зарабатывает 24,4 миллиона евро в год до уплаты налогов и 11,7 миллиона евро после. В Ла Лиге больше него получает только полузащитник «Барселоны» Френки де Йонг — 37,5 миллиона евро до уплаты налогов и 18 миллионов евро после. В «Реале» ближайшие по уровню зарплаты к Кроосу игроки — это Давид Алаба и Лука Модрич, получающие «чистыми» 10,8 и 10,5 миллиона евро соответственно.

«Реал» — главный фаворит текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Эксперты БК Марафонбет уверены в победе мадридского клуба. Кстати, эта БК известна своими выгодными предложениями и широким спектром ставок. Посетите Betonmobile.by для прочтения обзора и изучения прогнозов популярного аналитика, что поможет вам делать более осознанные и эффективные ставки.

Конечно, заработок Тони Крооса не ограничивается зарплатой в «Реале». У него есть множество проектов за пределами футбольного поля, которые приносят ему существенный доход. Одним из ключевых источников дополнительного заработка для Крооса является сотрудничество с Adidas. Этот бренд поддерживает не только самого футболиста, но и его собственную академию. Хотя точные цифры доходов от этого сотрудничества неизвестны, Кроос вкладывает значительные средства в академию.

«Вкладываю миллионы евро. Но это не такая финансовая нагрузка, о которой я думаю ежедневно. Я каждый месяц вижу улыбающихся ребят, их родителей и чётко осознаю, что деньги работают правильно. Этого вполне достаточно, чтобы усердно продолжать начатое», — говорит Кроос.

Кроме того, Тони владеет 14% акций берлинского стартапа по аренде автомобилей Duke. Он также сотрудничает с компанией Green MNKY, производящей экологичные плёнки для смартфонов. Кроос владеет собственным агентством недвижимости Kroos Properties XXI SL и ведёт подкаст Einfach mal luppen («Не лупи») вместе со своим братом Феликсом. Эти проекты демонстрируют, что Кроос активно готовится к жизни после завершения футбольной карьеры.

Однако, несмотря на все эти дополнительные источники дохода, Тони Кроос всё ещё может увеличить свои заработки на футбольном поле. Недавно он вернулся в сборную Германии с надеждой выиграть чемпионат Европы, а впереди у него очередной финал Лиги чемпионов. Всё это даёт ему отличные шансы на новые контракты и ещё более высокие заработки в будущем.

Тони Кроос — пример того, как талант, упорный труд и умение использовать возможности могут привести к выдающемуся успеху и финансовой независимости. Его карьера в «Реале» и многочисленные проекты вне футбола демонстрируют, что он планирует своё будущее с дальновидностью и решимостью, достойными подражания.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт maksakova.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК